Крылья по улетной цене. Где купить дешевые и качественные продукты
21-10-2018, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 11 Просмотров: 2397 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
На прошлой неделе в розничных павильонах торговой компании «Волна» каждый третий покупатель приобретал куриные крылья. И это неудивительно, ведь их продавали по 88 (!) рублей за килограмм. По многочисленным просьбам усольчан акция продолжается.
Если вы в кафе быстрого питания выбираете в меню куриные крылышки в панировке, то готовьте их дома, получая за меньшие деньги тройную порцию любимого блюда.
Если ждете гостей, то именно крылышки помогут вам при минимальных затратах времени и денег накормить большую компанию.
И если просто любите экономить, то обратите внимание на крылышки, ведь по 88 рублей за килограмм их сегодня не продают даже птицефабрики.
Для любителей рыбы особый подарок – большая скидка (почти 50! рублей) на сельдь иваси. Рыба свежего улова хороша как в соленом, так и в замороженном виде. Картошечку сварил, и ужин готов! Вкусно, быстро и недорого. Так что пользуйтесь моментом и успевайте получить выгоду! Помните: предложение действует только до конца недели.
Акция
С 18 по 21 октября
Щека свиная 145 руб./кг 99 руб./кг
Крыло куриное 130 руб./кг 88 руб./кг
Иваси пряного посола 229 руб./кг 180 руб./кг
Иваси свежемороженая 180 руб./кг 138 руб./кг
Сель алюторская (крупная, жирная 350-420 гр) 99 руб/кг 69 руб/кг
Мойва 129 руб/кг 54 руб/кг
Красная икра 500 граммов 2000 руб. 1350 руб.
Блюдо дня о компании «Волна». Расколотка из иваси.
Смешайте соль и перец в равных пропорциях. Насыпьте эту смесь на блюдечко, чтобы удобнее было макать. Достаньте из морозилки хорошо промороженную иваси. Быстро заверните ее в плотную бумагу или двойную газету. Обухом топорика или молотком постучите по рыбе, чтобы ее расколотить. Селедка разбивается на куски, внутренности и шкура отделяются сами. Быстро, пока куски рыбы не успели согреться, что происходит довольно быстро, обмакните кусок в блюдце с приготовленной смесью перца и соли и наслаждайтесь вкусом.
Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях
С 1 килограмма промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.
2 куриных яйца хорошенько взбиваем. 150 граммов кукурузных хлопьев слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное растительное масло примерно на 2 минуты. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ За икрой - в «Волну». Морской деликатес по низким ценам
→ Горбуша бьет рекорды. «Волна» продолжает снижать цены на рыбу
→ Горбуша бьет рекорды. «Волна» продолжает снижать цены на рыбу
РЕКЛАМА