Рыбный день в Усолье. Где купить дешевые морепродукты?
28-10-2018, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 2792 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Чтобы восполнить в организме недостаток белка, фосфора и йода, необходимо есть рыбу. Медики советуют делать это дважды в неделю. Содержащаяся в рыбе аминокислота Омега-3 снижает уровень «плохого» холестерина и положительно влияет на сердечнососудистую систему.
В советские времена по четвергам во всех столовых из меню убирали мясные блюда. Сейчас торговая компания «Волна» на четыре дня в неделю снижает цену не только на популярную у населения селедку, но и на форель. Так что самое время устраивать себе рыбные дни!
Помните: на форель такой низкой цены еще не было и больше не будет.
По многочисленным просьбам покупателей продлена акция на красную икру. Учитывая, что до нового года осталось всего два месяца, пора уже приобрести себе баночку на праздник.
Акция
С 25 по 28 октября
Иваси пряного посола 229 руб/кг 180 руб/кг
Иваси свежемороженая 175 руб/кг 138 руб/кг
Щека свиная 145 руб/кг 99 руб/кг
Сельдь алюторская 129 руб/кг 69 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг 88 руб/кг
Икра красная 500 граммов 2000 руб. 1350 руб.
Товар дня
Форель без головы (средняя навеска 1,2-1,4 кг) 690 руб/кг 599 руб/кг
А если Ваша душа к рыбе равнодушна, в розничных павильонах «Волны» для вас особое предложение – свинина, которая дешевле курицы. Да, так бывает, ведь «Волна» является участником социальной программы «На благо каждого жителя», поэтому подбирает акционные продукты с учетом пожеланий своих постоянных клиентов.
Купив на этой неделе по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 325 рублей. Плюс 650 рублей – на икре в пластиковой таре.
Подсказка. Как посолить форель?
Форель промыть, разрезать вдоль пополам и вынуть хребет и кости. Смешать на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара, увеличивая их количество пропорционально весу рыбы. Сбрызнуть лимонным соком филе и натереть смесью соли и сахара. Из пряностей при желании можно добавить сушеный укроп и измельченный кориандр. Разрезать форель на крупные куски и уложить в подходящую посуду с широким дном. Накрыть крышкой. Спустя пару часов можно снимать пробу.
Блюдо дня от компании «Волна». Сельдь иваси запеченная
Иваси моем в холодной воде. Убираем чешую. Солим со всех сторон и натираем приправой для рыбы.
Застилаем противень фольгой. Кладем иваси. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Нежная, сочная, жирная рыбка готова. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Крылья по улетной цене. Где купить дешевые и качественные продукты
→ Дешевле, чем оптом! «Волна» предлагает мясо по низким ценам
→ Дешевле, чем оптом! «Волна» предлагает мясо по низким ценам
РЕКЛАМА РЕКЛАМА