Ужин за 100 рублей. Где в Усолье купить дешевые продукты?
4-11-2018, 05:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 6 Просмотров: 2672 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
- Тысячу рублей на рынке оставила, а есть все равно нечего.
- А мне на приготовление ужина сто рублей хватает. Причем, рыба в меню чередуется с куриными крылышками и свиными щечками и ребрышками.
- Да ладно! Как тебе это удается?
- А я все продукты в «Волне» покупаю. Там с четверга по воскресенье низкие цены становятся еще ниже.
(Услышанный в автобусе диалог двух женщин)
Торговая компания «Волна» является участником программы «Социальная политика – на благо каждого». Четыре дня в неделю в ее розничных павильонах проводятся акции, благодаря которым можно сэкономить семейный бюджет.
Вы не верите, что сегодня куриные крылышки, свиные щечки и даже ребра могут продаваться дешевле, чем 100 рублей за килограмм? Тогда срочно бегите в «Волну»: убеждайтесь и покупайте! Медлить нельзя. Акция действует до конца недели.
Купив на этой неделе по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 237 рублей. И это еще без икры.
Акция
С 1 по 4 ноября
Минтай неразделанный 65 руб/кг 54 руб/кг
Ребро свиное 129 руб/кг 72 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг 88 руб/кг
Щека свиная 145 руб/кг 99 руб/кг
Икра 500 граммов 2000 руб. 1350 руб.
Икра 170 граммов 690 руб. 489 руб.
Товар дня
Семга потрошеная, с головой, вес 2-3 кг 730 руб/кг 649 руб/кг
Блюдо дня от компании «Волна»
Свиные ребрышки в соевом маринаде с медом и горчицей
Один кг свиных ребрышек нарезаем на порционные куски. Промываем под проточной холодной водой.
Готовим маринад. В отдельной посуде смешиваем 4-5 столовых ложек соевого соуса, 2-3 столовых ложки меда, 1-2 столовых ложки горчицы, 3 измельченных зубчика чеснока. Вливаем 1 столовую ложку растительного масла. Все хорошо размешиваем до растворения меда. По желанию добавляем черный молотый перец.
Помещаем ребрышки в глубокую миску или кастрюлю и заливаем полученным маринадом. Оставляем примерно на 1 час.
Выкладываем ребрышки в рукав для запекания. Рукав завязываем, а ребрышки распределяем равномерно по всей его длине. Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов. Через 40 минут рукав разрезаем и немного отгибаем края. Жидкостью, которая образовалась при запекании, поливаем ребрышки и запекаем еще 15 минут до появления аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Дешевле, чем оптом! «Волна» предлагает мясо по низким ценам
→ Горбуша бьет рекорды. «Волна» продолжает снижать цены на рыбу
→ Горбуша бьет рекорды. «Волна» продолжает снижать цены на рыбу
РЕКЛАМА