Курица всегда в тренде. Готовимся к Новому году с компанией «Волна»
15-12-2018, 23:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 2842 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Вы уже составили меню новогоднего стола? А список продуктов, которые необходимо купить? Тогда торопитесь в розничные павильоны торговой компании «Волна». Там сейчас как раз скидки на куриное бедро.
Мясо курицы – это ж спасение для любой хозяйки. Практика новогодних корпоративов подтверждает: сколько его ни приготовь, ее все равно все съедят. Оно прекрасно подходит как для салатов, так и для горячих блюд. Готовится быстро. Стоит недорого. Это, конечно, при условии, что куплено в компании «Волна». Там с четверга по воскресенье цены снижаются сразу на семь (!) товаров. В акционный ассортимент каждую неделю вносятся изменения. И если продукты к Новому году покупать постепенно, то на сэкономленные деньги можно приобрести несколько бутылок шампанского.
Готовьтесь к празднику с выгодой! Компания «Волна» вам в этом поможет.
Павильоны торговой компании «Волна» работают с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00, в воскресенье – с 9.00 до 18.00.
Акция
С 13 по 16 декабря
Навага 69 руб/кг 48 руб/кг
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 77 руб/кг
Скумбрия 165 руб/кг 98 руб/кг
Бедро куриное 155 руб/кг 139 руб/кг
Икра красная 500 гр 2000 руб 1310 руб
Форель 690 руб/кг 599 руб/кг
Шок-цена
Мойва 95 руб/кг 39,9 руб/кг
Блюдо дня от компании. Куриные бедрышки с секретом.
Взять 4 бедрышка с целой кожицей.
Смешать 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. кетчупа чили, щепотку соли. Хорошо натереть этой смесью бедрышки. Под кожей тоже. Положить в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
1 луковицу нарезать кубиком, 1 морковь – кусочками, 70-80 г твердого сыра - ломтиками и 4 яблока (лучше кислых) - дольками толщиной 2-3 мм. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
На дно формы для запекания налить ложку растительного масла. Выложить лук, морковь, половину яблок.
У бедрышек приподнимаем кожу так, чтобы получился кармашек. В него кладем несколько кусочков яблока. Сверху в кармашек - пластинки сыра.
Выкладываем бедрышки на овощи. Каждый кусок покрываем тонким слоем сметаны. Она придаст курице красивый румяный цвет. Форму закрываем крышкой и ставим в духовку примерно на 1 час 20 минут при температуре 160-170 градусов.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.