Компания «Волна» снизила цены на форель
24-11-2018, 22:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 3251 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение. Успевайте до воскресенья!
Компания «Волна» снизила цены на форель
До Нового года осталось полтора месяца. Пора начинать покупать к праздничному столу продукты, которые могут храниться в морозилке. Начинаем с форели, потому что такой низкой цены на нее, какая установлена на этой неделе в торговых павильонах компании «Волна», больше не будет!
Богатая полезными микроэлементами, минералами, витаминами и антиоксидантами, форель, по сравнению с другими видами красной рыбы, не слишком жирная и не очень калорийная. Как раз то, что надо для новогодних закусок!
Только представьте: в последнюю неделю декабря все судорожно бегают по магазинам и скупают то, что осталось на прилавках. А вы – экономная и предусмотрительная хозяйка – спокойно смотрите на содержимое своего холодильника, понимая, что запасов хватит на всю рождественскую неделю. Если вам нравится такая картинка, заходите каждую неделю с четверга по воскресенье в торговые павильоны компании «Волна» и покупайте продукты по привлекательным ценам. Берите с запасом: на ближайший ужин и на праздничный. Сами себе потом 31 декабря спасибо скажите!
Павильоны торговой компании «Волна» работают с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00, в воскресенье – с 9.00 до 18.00
Акция
С 22 по 25 ноября
Крыло куриное 130 руб/кг 98 руб/кг
Мойва 129 руб/кг 77 руб/кг
Селедка алюторская 112 руб/кг 77 руб/кг
Икра красная 500 гр 2000 руб. 1350 руб.
Скумбрия 165 руб/кг 98 руб/кг
Форель безголовая 690 руб/кг 599 руб/кг
Блюдо дня от компании «Волна». Розы из форели, запеченные с ананасами
Филе форели нарезать на полоски. Консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки. В 2 столовых ложки сметаны добавить 1 зубчик чеснока.
Филе форели посолить, смазать сметано-чесночным соусом. Сверху выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепить шпажками.
Противень застелить фольгой, выложить на нее рыбные "розы" и накрыть сверху фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов под фольгой 10 минут. Затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут. Убрать шпажки.
Скумбрия пряного посола
Скумбрию размораживаем. Обрезаем лишние плавники, удаляем внутренности, отрезаем голову.
В кастрюлю наливаем 1 стакан воды. Кладем в нее 3 лавровых листа, 5 черных горошин перца, 3 гвоздички, 10 граммов сушеного кориандра, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соли. Пропорции даны для одной рыбки. Ставим кастрюлю на огонь. Кипятим 2 минуты. Остужаем.
Рыбу кладем в емкость. Полностью заливаем скумбрию рассолом. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 суток.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Рыбный день в Усолье. Где купить дешевые морепродукты?
→ В Усолье есть рыба с сюрпризом! Где купить беременную горбушу?
→ В Усолье есть рыба с сюрпризом! Где купить беременную горбушу?
РЕКЛАМА