В Усолье есть рыба с сюрпризом! Где купить беременную горбушу?
26-08-2018, 06:00 Автор:Александр Сибирцев Комментарий: 26 Просмотров: 2710 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение. Рыба с сюрпризом. Где купить беременную горбушу?
Сейчас на Дальнем Востоке красной рыбы добывается столько, что на местных рыбоперерабатывающих заводах ее не успевают разделывать. Зная этот факт, торговая компания «Волна», работающая без посредников, приобретает и привозит в Усолье неразделанную горбушу. Эта рыба не только свежая (вылов – начало августа), но и с красной икрой.
Да, икра встречается не в каждой рыбине, но рискнуть на этой неделе с ее покупкой непременно стоит, ведь цена на четыре дня снижается сразу на 78 рублей! Таким выгодным предложением непременно стоит воспользоваться. Также на 78 рублей дешевеет еще одна красная рыба – кета. Успевайте полакомиться, пока путина не закончилась.
Акция
С 23 по 26 августа
Мойва 129 руб/кг - 48 руб/кг
Минтай неразделанный 65 руб/кг - 49,90 руб/кг
Горбуша неразделанная 235 руб/кг - 157 руб/кг
Крыло куриное 129 руб/кг - 105 руб/кг
Сельдь алюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 129 руб/кг - 69 руб/кг
Зубатка стейки 150 руб/кг - 89 руб/кг
Рекомендуем
Кета (жирная, как форель) 325 руб/кг - 247 руб/кг
Купив на этой неделе в любом торговом павильоне компании «Волна» по одному килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 397 рублей.
Хотите больше? Тогда ходите за продуктами в павильоны «Волны», расположенные рядом с трамвайными остановками «Стадион» и «Привокзальный». В них социальные цены на все реализуемые продукты сохраняются семь дней в неделю. Тот, кто умеет считать деньги, уже стал их постоянным покупателем. Присоединяйтесь! Продуктов по низким ценам на всех хватит.
Блюдо дня от компании «Волна». Кета, запеченная в духовке
Вкусная, сочная рыба готовится быстро и просто из минимального количества ингредиентов.
Кету чистим от чешуи, удаляем плавники и голову. Потрошим и убираем кости. Режем на порционные филейные кусочки.
Промываем свежую зелень: несколько пучков петрушки и укропа, можно добавить кинзы, базилика. Мелко ее нарезаем. Перекладываем в отдельное блюдо. Выдавливаем в зелень две столовые ложки лимонного сока. Добавляем две столовые ложки оливкового масла. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем ингредиенты, получая однородную смесь, чуть густоватую по консистенции за счёт зелени.
Обмазываем получившимся соусом кусочки кеты со всех сторон. Оставляем на десять минут на кухонном столе. Включаем духовку. Устанавливаем температуру в 180 градусов. После разогрева ставим замаринованную рыбку в печь. Время приготовления – 10-15 минут. Приятного аппетита!
Подсказка. Как посолить красную икру?
Аккуратно руками отделяем икру от пленки. Помещаем икру в миску и заливаем холодной водой. Деревянной палочкой начинаем интенсивно перемешивать в одном направлении. Периодически достаем палочку из воды и убираем остатки плёночки, которые очень хорошо наматываются на деревянную шпажку.
Застилаем дуршлаг марлей, сложенной вдвое, и откидываем на нее икру. Дадим стечь жидкости.
Готовим солевой маринад – тузлук. В стакан воды добавляем две столовые ложки соли и две чайные ложки сахара. Кипятим. Немного остужаем. Заливаем икру рассолом (он должен полностью покрывать икру) и оставляем минут на 20.
Откидываем икру на марлю и даем обсохнуть. Перекладываем в стерилизованные банки, смазанные оливковым маслом, и убираем в холодильник. Есть можно часа через три.
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Шок-цена на красную рыбу! Волна продолжает делать сюрпризы
→ Специальное предложение: В "Волне" тают цены!!!
→ Специальное предложение: В "Волне" тают цены!!!
РЕКЛАМА