Дешевле, чем год назад. «Волна» продолжает удивлять
22-12-2018, 17:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 2402 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Листая подшивку за прошлый год, мы обнаружили, что торговая компания «Волна» предлагала усольчанам к новогоднему столу полкилограмма красной икры за 1690 рублей, а форель – за 649 рублей за килограмм.
Представляете? Цена на бензин за последние полгода несколько раз повысилась. Многие продукты подорожали. Стоимость проезда в общественном транспорте увеличилась. А в розничных павильонах компании «Волна» морские деликатесы стали дешевле!
И это не чудо, а решение руководства торговой компании. Являясь участником проекта «Социальная политика на благо каждого жителя», «Волна» четыре дня в неделю доступные цены делает еще доступнее. Обратите внимание на то, что сейчас выгодно приобретать свиные ноги. Не только ж традиционное оливье должно служить украшением стола, но и холодец. Так что поторопитесь. Количество акционного товара ограничено.
Павильоны торговой компании «Волна» работают с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00, в воскресенье – с 9.00 до 18.00.
Акция
С 20 по 23 декабря
Горбуша 139 руб/кг 127 руб/кг
Бедро куриное 155 руб/кг 139 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг 99 руб/кг
Форель 690 руб/кг 599 руб/кг
Икра кеты 0,5 кг 2000 руб 1310 руб
Скумбрия 165 руб/кг 98 руб/кг
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 77 руб/кг
Ноги свиные 79 руб/кг 57 руб/кг
Блюдо дня от компании. Холодец из свиных ножек
2 килограмма свиных ножек замочить в холодной воде на пару часов. Промыть их под струей холодной воды. Поскоблить шкуру ножом, чтобы удалить волоски и загрязнения с ее поверхности. Выложить свиные ножки в большую кастрюлю и залить водой, чтобы она покрывала мясо примерно на четыре пальца. На 1 кг мясных продуктов требуется примерно 2 литра жидкости.
Воду довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 3-4 часа. После этого добавить 1 очищенную морковь и лук, варить еще 2 часа. Примерно за полчаса до готовности добавить специи: 6-8 горошин черного душистого перца, 3-4 лавровых листа. Добавить в бульон чеснок, пропущенный через пресс, и убрать кастрюлю с плиты.
Слегка остывшее мясо отделить от шкуры, костей, хрящей и лишнего жира. Измельчить мясо и разложить его по формам для холодца. Украсить холодец нарезанной морковью и зеленью. Бульон процедить и залить им мясо в формах. После того, как холодец остынет до комнатной температуры, его необходимо убрать в холодильник для полного застывания.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Смотри, а там — дешевле!: "Волна" - cеть магазинов низких цен
→ ВОЛНующие цены. Где выгодно покупать продукты?
→ ВОЛНующие цены. Где выгодно покупать продукты?
РЕКЛАМА РЕКЛАМА