Контрольный выстрел. Торговая компания «Волна» провела зачистку цен
21-01-2018, 05:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 7 Просмотров: 3106 Категория: Новости Усолья
Новогодние праздники - время довольно затратное: подарки, праздничный стол, запланированные и спонтанные визиты гостей… Всё это довольно накладно для семейного бюджета, а холодильник понемногу начинает пустеть. И невольно задумываешься о том, что до конца месяца ещё далеко, а за продуктами пора бы уже и сходить.
И вот тут-то приходит на помощь торговая компания «Волна», которая не просто снижает цены, а убивает их наповал! Участник проекта «Социальная политика - на благо каждого жителя» строго отслеживает качество поставляемой продукции и работает напрямую с производителями, а значит, может позволить себе такие скидки. В акциях, как правило, участвуют самые популярные среди населения товары, что напрямую говорит о социальной направленности работы компании. Не забывайте, что весь акционный товар отпускается не более трёх килограммов в одни руки!
На этой неделе сразу пять товаров по очень привлекательной цене!
В среднем экономия составит чуть более 30 рублей, а перечень товаров - просто сказка для запасливой хозяйки!
Крыло куриное - 85 рублей за килограмм; филе индейки, царицы домашней птицы, - всего 247 рублей; питательная, но совсем не жирная голень индейки - 111 рублей ; скумбрия, кладезь омега-3 и витаминов группы В, с сумасшедшей скидкой - всего 99 рублей за килограмм! И, конечно, один из самых популярных продуктов у покупателей - тушка цыплёнка-бройлера. Килограмм качественной птицы от российского производителя всего за 97,9 рубля!
Акция пройдёт с 18 по 21 января. Спешите, количество товара ограничено!
Рецепт дня
1 кг филе индейки;
лимон;
0,1 кг сыра;
0,4 кг грибов;
50 г бекона;
Зелень, специи
40 мл соуса соевого;
35 г масла сливочного;
1 ст. л. муки.
Филе слегка отбить, натереть любимыми специями, посыпать зеленью. Сыр и бекон нарезать тонкими пластиками и выложить поверх зелени. Грибы слегка обжариваем, добавляем муку, сок лимона, соевый соус и немного воды. Доводим до готовности и выкладываем на бекон. Сворачиваем рулет (не забудьте закрепить нитью). Отправляем рулет запекаться в духовку при 200 С на 40 минут.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Новогодние угощения с «Волной»! Как сэкономить на праздничном столе
→ Торговая компания «Волна» вновь в Усолье снижает цену на курицу!
→ Торговая компания «Волна» вновь в Усолье снижает цену на курицу!
РЕКЛАМА РЕКЛАМА