РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

За выгодой и качеством - в «Волну»!

18-03-2018, 04:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 34 Просмотров: 2491 Категория: Новости Усолья

18-03-2018, 04:00 Автор: . 34 2491

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

С компанией «Волна» ваш стол будет шикарным каждый день!
Новогодние угощения с «Волной»! Как сэкономить на праздничном столе

Комментарии к статье

РЕКЛАМА
Автор: Усолье 15 марта 2018 22:04
| статус:
Причем тут Волна они что рыбачат или кур разводят!!?написать все что угодно можно так купи покажи,а писать все что угодно можно!!!
Автор: Руслан К. 16 марта 2018 11:26
| статус:
Уважаемый Руслан К.!
Если Вы не умеете читать информацию о продукте на его упаковке, то открою Вам тайну  - срок годности у тушки цыпленка бройлера (у курицы) 12 месяцев!
Так что ваши ужастики про то, что с курицей что-то произошло за полгода абсолютно неправдоподобны. Если действительно вы обнаружили, что купленный товар оказался некачественным - вы ВСЕГДА можете вернуть его обратно! 
Что касается горбуши и других лососевых (кета/нерка/кижуч/голец/кунджа/чавыча) - тоже напишу вам про то, что существует определенная сезонность ее вылова - с июня по сентябрь! Горбуша, как правило, добывается в июле-августе! И срок годности у нее тоже 12 месяцев! Так что Вы либо будьте объективны в своих отзывах, либо, если действительно все так ужасно выглядело, как Вы описали - возвращайте товар в магазин!
 
Добра вам и здоровья![/quote]
 
 

Уважаемый, представитель торговых павильонов "Волна"!

Я не работаю в Роспотребнадзоре и меня мало интересуют нормы предельных сроков хранения куриного мяса и рыбы, как и то, соблюдается ли температурный режим при хранении этой продукции (ведь вы обозначили максимальные сроки хранения при максимально низких температурах: 12 месяцев при температуре ниже -18 градусов для курицы; температура выше и срок хранения существенно сокращается). Как вы понимаете, я умею читать не только информацию на упаковке, тем более что, я эту упаковку в глаза не видел. Если вы невнимательно читаете комментарии, которые потом комментируете (простите за тавтологию), напомню вам, что курицу купили мои родственники, они уже не молодые люди, и разглядели дату изготовления продукта только дома, когда собрались ее готовить.

У потребителей общепринято считать свежей курицу, хранившуюся не более 2-х - 3-х месяцев. Я же стараюсь брать охлажденную птицу. Она дороже, но здоровье того стоит. Риск отравиться меньше. У меня вопрос к хозяйкам: сейчас, или во времена жесточайшего дефицита, кто-нибудь покупал и хранил в холодильнике курицу по 6-12 месяцев? Это было, по крайней мере, глупо, потому что после столь длительного хранения (даже в замороженном виде) мясо птицы, мягко говоря, утрачивало свою свежесть и есть его, как минимум, неприятно. А зачем вы покупаете продукцию условия хранения, которой вы не знаете (только со слов продавца; а они с его слов всегда идеальные) и не могли контролировать? Вы используете магазины, как камеру длительного хранения? 

Автор: Руслан К. 16 марта 2018 11:27
| статус:

Я не знаю почему мои родственники не принесли вам шестимесячную курицу, возможно они посчитали, что траты на поход к вам и необходимость доказывания, что курица приобретена у вас и она несвежая, выше потерь от утилизации испорченного продукта. Увижу спрошу. Я же не понес к вам вонючую серо-коричневую горбушу только потому, что она была уже приготовлена (к сожалению жена не разбирается в рыбе и не выбросила ее сразу после разморозки) и, просто, элементарная лень шепнула мне на ухо: «Плюнь ты на эти деньги и эту рыбу, давай проведем этот день дома вдвоем». И всего лишь. И многие поступают также. А зря. Ради справедливости нужно отметить, что рыба, которую мы купили, не была протухшей, она была старой, долго лежавший и изменила свой вид, запах и вкусовые качества не в лучшую сторону. Элементарное залежавшееся старье.

И вам для общего развития сообщу, что некоторые виды лосоевых, в частности горбушу, на Дальнем Востоке нашей родины ловят в сентябре-ноябре. Покупайте ее, все же на пару месяцев свежее будет.

А вообще не пробовали отказаться торговать непросроченной, но очень несвежей продукцией? Можете не отвечать, на прилавке видно, что нет. Ждете прецедент и надеетесь на депутатские связи?

Счастья вам и выглядеть свежее того, чем вы торгуете!
Автор: Руслан К. 16 марта 2018 11:41
| статус:
Цитата: Усолье
Причем тут Волна они что рыбачат или кур разводят!!?написать все что угодно можно так купи покажи,а писать все что угодно можно!!!
 
Предлагаю провести конкурс на самую зрелую курицу. Фотографируйте и выкладывайте в комментариях к этой статье упаковки кур с датой их изготовления. Тому, кто купит самую старую курицу, подарим приз! Тому, кто отправит фото курицы, хранящейся в магазине более 12 месяцев - суперприз! Для чистоты конкурса фото кассовых чеков, в которых отражена покупка демонстрируемой вами курицы, прилагать обязательно.
И еще можно провести конкурс на рецепт блюда из того, что продается в обсуждаемых нами павильонах. Какие приправы и хитрости вы предлагаете использовать для того, чтобы нейтрализовать запах и вкус этого несвежего свежего мяса, в.ч. птицы и рыбы. 

Деньги на приз сам лично схожу попрошу у Сырсенбаева.
Автор: ррр 16 марта 2018 11:45
| статус:
Сарсенбаев, кончай мозги людям парить. 
Автор: Маришка 16 марта 2018 11:53
| статус:
Цитата: ррр
Сарсенбаев, кончай мозги людям парить.

Это не он сам пишет, а его помощница-менеджер. В принципе какая разница!
Автор: гость 16 марта 2018 21:42
| статус:
Цитата: Руслан К.
Я не работаю в Роспотребнадзоре и меня мало интересуют нормы предельных сроков хранения куриного мяса и рыбы, как и то, соблюдается ли температурный режим при хранении этой продукции (ведь вы обозначили максимальные сроки хранения при максимально низких температурах: 12 месяцев при температуре ниже -18 градусов для курицы; температура выше и срок хранения существенно сокращается)

Большинство отравлений в России начинается со слов, да что ему будет в холодильнике.
Автор: Усолье 16 марта 2018 21:47
| статус:
Такую глупась пишит этот мужчинка!!!с женой ходи по магазинам и изучайте весь рыбный ассортимент!!!!
Автор: усольчанка 16 марта 2018 23:06
| статус:
Цитата: Руслан К.
Цитата: Усолье
Причем тут Волна они что рыбачат или кур разводят!!?написать все что угодно можно так купи покажи,а писать все что угодно можно!!!

 
Предлагаю провести конкурс на самую зрелую курицу. Фотографируйте и выкладывайте в комментариях к этой статье упаковки кур с датой их изготовления. Тому, кто купит самую старую курицу, подарим приз! Тому, кто отправит фото курицы, хранящейся в магазине более 12 месяцев - суперприз! Для чистоты конкурса фото кассовых чеков, в которых отражена покупка демонстрируемой вами курицы, прилагать обязательно.
И еще можно провести конкурс на рецепт блюда из того, что продается в обсуждаемых нами павильонах. Какие приправы и хитрости вы предлагаете использовать для того, чтобы нейтрализовать запах и вкус этого несвежего свежего мяса, в.ч. птицы и рыбы. 


Деньги на приз сам лично схожу попрошу у Сырсенбаева.

 
Что вы тут развели?! Правдалюб....раз такое ..ответьте, пожалуйста, почему у нас в стране создано искуственное изобилие продуктов питания?! Это те , что продаются в таких магазинах, как "народный" , "светафор"...?! Сыры и колбасы изготовлены не понятно из чего. Вот их то действительно употреблять в пищу невозможно, думаю даже опасно. Главное дёшево ! Стиральные порошки ни только не стирают, они просто не растворяются в воде. Направте свои знания на глабольную проблему в стране!  Почему заводы не востанавливают, фабрики...что Вы привязались к курице? Думайте о предстоящих выборов в президенты!  О глобальном думать нужновашими то мозгами.
Автор: Наталья 19 марта 2018 11:47
| статус:
Каждый раз, когда вижу статью про "Волну" и их заманивающие скидки и акции, собираюсь написать своё мнение по поводу продукции.....после последней покупки, как говориться "назрело"....перед новым годом, на праздники приобрела филе индейки, после разморозки мяско "попахивало", и было покрыто заветренной корочкой....итог (сварила собакам), вторая покупка была на 8 марта (так как не успела купить рыбу на "Кристалле" вечером заехала в "Волну", спрашиваю : "Свежая, мне детям", ответ "Конеш", приехала домой вся довольная, разморозила- только в руки рыбу взяла, хребет полностью отошел от тушки рыбы, цвет коричневый, запах тот же, что и у филе индейки.....ну и крайнее приобретение, добило меня окончательно! купила печень, разморозила, кусочек развалился на 10 мелких частей "обрезки" , все собрала и опять собакам..... я конечно не буду тут ни с кем вступать в палемику, это только мой печальный опыт покупок в "Волне" и мое мнение, по поводу Санитарных норм тоже огромный вопрос!!! бежать и доказывать на следующий день, что товар не надлежащего качества и приобретен именно здесь нет ни желания ни времени. "Волну" обхожу теперь стороной.
Автор: Наталья 19 марта 2018 15:23
| статус:
Кого ты лечишь, Склифософский? От Кристалла до павильона Волны буквально двадцать шагов, и ехать никуда не надо!:)))
Сарсенбабаеву передай мой пламенный привет! (В смысле - чтоб он жил как лампа: днем висел, а ночью - горел!).
Послушайте, Уважаемый! Я конечно в курсе, что в районе "Кристалла" есть павильон "Волны", но купила рыбку с "душком" на привокзальном, так сказать по-пути домой....Ваш подкол, по поводу "ехать никуда не надо" очень не в тему, ввиду того, о чем идет речь в моем отзыве о продукции "Волна" - это первое! Второе- к Сарсенбаеву и его сети отношения не имею, продукцию в его магазинчиках на колесах покупать тем более не собираюсь, и в-третьих , уже понятно, что Вы ничей комментарий не оставляете без своего "грязного" внимания,  "ТЫ-кать"  в адрес незнакомого человека Вы не имеете права....Да бог с Вами нерусем


  • Добавить комментарий


    Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

    а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
    б) Помните: критикуя - предлагай!
    в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
    г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
    д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
    е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.