Повышаем иммунитет. «Волна» предлагает полезные и недорогие продукты
3-03-2019, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 2715 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Чувствуете приближение весны? Природа обновляется, а люди испытывают недостаток витаминов. Восполнить дефицит микроэлементов поможет говяжья печень, богатая белками, железом, витаминами А, В, С. На этой неделе она особенно полезна, потому что в розничных павильонах компании «Волна» продается дешевле, чем обычно.
Печень повышает гемоглобин лучше любых таблеток, поэтому ее необходимо включать в рацион спортсменов и пожилых людей, детей и беременных женщин. Всего 100 граммов отварной печени компенсирует суточную потребность организма в витаминах. Она быстро готовится и легко усваивается.
И пока вы решаете, чем накормить семью, другие экономят деньги, приобретая в «Волне» полезные продукты по привлекательным ценам. Только 4 дня 10 популярных товаров порадуют как желудок, так и кошелек. Скидка на говяжий язык, к примеру, составляет 100 рублей за 1 килограмм. Количество акционных продуктов ограничено. Не опоздайте!
Акция
С 28 февраля по 3 марта
Фарш индейки 139 руб/кг 114 руб/кг
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 69 руб/кг
Бедро куриное 155 руб/кг 119 руб/кг
Икра красная 0,5 кг 1195 руб.
Котлетное мясо 255 руб/кг 199 руб/кг
Язык говяжий 560 руб/кг 460 руб/кг
Говяжья печень 157 руб/кг 137 руб/кг
Тушка курицы «Ситно» 159 руб/кг 143 руб/кг
Щека свиная 139 руб/кг 99 руб/кг
Ноги свиные 57 руб/кг 35 руб/кг
Блюдо дня от компании «Волна».
Печень говяжья с луком
Ингредиенты:
•Печень говяжья – 500 грамм
•Лук репчатый - 2 штуки
•Растительное масло
•Соль
•Мука пшеничная
Способ приготовления:
1.Лук нарезать кольцами средней толщины и выложить на сковороду с растительным маслом. Разогреть сковороду с луком, а затем уменьшить огонь.
2.Хорошо промыть печень и нарезать мелкими кусочками, толщиной 0,8-1 см (крупно резать не нужно, потому что печень не прожарится). Прожилки обязательно срезать.
3.Посолить муку. Затем обвалять печень в муке.
4. Выкладываем печень на сковороду, добавить масло и уменьшить огонь до минимального.
5. Через 1-1,5 минуты переворачиваем печень на другую сторону. Жареная печень готова, когда она перестанет кровить. Когда уже не будет крови, жарим печенку с луком 15-20 секунд, постоянно перемешивая, чтобы лук хорошо поджарился со всех сторон. В общей сложности печенку готовим не более 3 минут (чем меньше вы обжариваете печенку, тем она мягче).
Жареная печень с луком готова.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Накрываем праздничный стол с компанией «Волна»
→ Шок-цена на красную рыбу! Волна продолжает делать сюрпризы
→ Шок-цена на красную рыбу! Волна продолжает делать сюрпризы
РЕКЛАМА РЕКЛАМА