На тройной «Волне»: качество, разнообразие, скидки!
4-03-2018, 06:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 18 Просмотров: 2929 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение!
Отличная новость для любителей птицы и ценителей рыбы!
Удивляют цены в «Волне»? Подозрительно низкие? Не удивляйтесь! Всё просто: такие цены может позволить себе только компания, напрямую работающая с производителями.
Товар на прилавки торговых павильонов компании «Волна» попадает непосредственно из фермерских хозяйств и с места вылова, именно поэтому можно не переживать за свежесть и качество продуктов. Все они проходят строгий санитарный контроль не только у производителя, но и при поступлении на склад «Волны».
На этой неделе традиционный участник акций - её величество птица! Крыло куриное, филе грудки индейки и окорочка - незаменимые продукты в холодильнике большой семьи по приятным для семейного бюджета ценам. А также чудо-юдо рыба… окунь изумрудный! Не слышали о таком? Эта рыба особенно хороша, если обжарить её в муке с лучком! Ммм, никто в вашей семье не останется равнодушным! Ещё одна «незнакомка» - навага. Её ставят в один ряд с минтаем, но истинные гурманы не потерпят такого сравнения! Она не только относится к диетическим видам рыбы (всего 69 килокалорий на 100 граммов), но и обладает потрясающими гастрономическими качествами. Попробуйте обжарить её в муке, а при подаче на стол добавить немного сметаны - успех вашему ужину обеспечен! А сейчас её цена не может не порадовать! Так что скорее в «Волну» за покупками и настроением!
Акция продлится всего 4 дня - с 1 по 4 марта! Количество товара ограничено!
Не упустите возможность сделать выгодные покупки накануне праздника!
Если у вас есть предложения или пожелания по нашей работе, звоните по телефону: 53-00-00.
Рецепт
Филе индейки
со сливками
150 г твёрдого сыра
150 мл сливок (10%)
500 г индюшиной грудки
30 г сливочного масла
соль и ароматные специи
Филе нарезаем поперёк волокон и слегка отбиваем. Мясо посыпаем специями и оставляем на час. Промариновавшиеся кусочки обжариваем в растопленном сливочном масле. На подрумянившееся мясо выкладываем тонкие ломтики сыра и готовим всё вместе под крышкой. Через 5 минут филе заливаем сливками и томим на слабом огне 15 минут.
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Контрольный выстрел. Торговая компания «Волна» провела зачистку цен
→ К новогоднему столу «Волна» предлагает деликатесы по низким ценам
→ К новогоднему столу «Волна» предлагает деликатесы по низким ценам
РЕКЛАМА