И с НДС дешевле. Где в Усолье купить недорогие продукты?
26-01-2019, 23:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 14 Просмотров: 2811 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
На два процента повысился в нашей стране налог на добавленную стоимость. В магазинах переписывают ценники в сторону увеличения.
В розничных павильонах торговой компании «Волна» продолжают снижать стоимость популярных продуктов. С четверга по воскресенье некоторые товары можно купить на 67 (!) рублей дешевле, чем в начале недели.
Приобрести рыбу, курицу и даже свинину по специальной низкой цене просто. Для этого не надо заполнять никакие анкеты, дополнительно приобретать товары, которые вам не нужны, и покупать оптовую партию. Достаточно прийти в торговый павильон «Волны» до конца недели. Там любой желающий, независимо от пола, возраста и социального положения, может купить акционный товар по привлекательной цене. Пора и вам присоединиться к армии тех, кто экономит семейный бюджет с умом и без вреда для желудка.
Блюдо дня от компании «Волна». Навага жареная в двойной панировке
На 4 порции потребуется:
800 граммов наваги
4 столовых ложки муки с верхом
4 яйца
1 чайная ложка соли
100 граммов растительного масла
Очень простой способ жарки рыбы. Двойная панировка получается как кляр, запечатывает рыбу вкусной хрустящей корочкой со всех сторон. Сама мякоть остаётся мягкой и сочной.
1 .Навагу размораживаем, счищаем чешую, срезаем плавники и отрезаем голову. Рыбу хорошо промываем и убираем бумажным полотенцем излишки влаги.
2. Мелкую навагу жарить можно целиком.
3. В одну глубокую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и размешайте
4. Во вторую тарелку выбейте яйца и размешайте их вилкой. Взбивать не нужно.
5. Поставьте сковороду с маслом на средний огонь. Панируйте рыбу со всех сторон в муке.
6. Затем окунайте в льезон (яйца). Доставая из льезона немного подержите рыбу на весу – чтобы излишки яйца стекли обратно в тарелку.
8. Снова панируйте в муке, затем повторно в яйцах.
10. И последний – третий раз в муке.
11. Итого – первый и последний слой панировки – мука, всего в муке панируйте рыбу три раза и в яйцах – два.
12. Затем выкладывайте в сковороду с маслом и жарьте со всех сторон до равномерной румяной корочки.
У готовой рыбы корочка хорошо прилегает к мясу, а само мясо очень легко отходит от костей.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Шок-цена на красную рыбу! Волна продолжает делать сюрпризы
→ Пошла путина! Где купить красную рыбу?
→ Пошла путина! Где купить красную рыбу?
РЕКЛАМА РЕКЛАМА